活动时间:2018.9.18-9.24
正统商城手机端
本活动由正统网(正统商城)主办

王中王冠名商家:
王中王冠名商家

null

2018正统商城中秋网络博饼节正式开启~

踏月博礼,共赏金秋。博分值兑好物,再战王中王!2018年9月18日-9月24日,活动期间,每个商家专区,用户每天有6次博饼次数,查看店铺还可获取分值奖励。博饼分值越高,兑换的礼品越丰厚。每个用户均可兑换1份礼品,数量有限,先到先得。

9月24日10:30-12:30,正式启动“汉邦尚品”王中王主区,当前分值排行前200的用户,均可参与王中王千元大礼角逐!

活动规则

扫码博饼啦
扫码博饼啦

1、9.18-9.24,每天每个商家专区均有6次博饼次数(共9个专区),点击“查看店铺”可获得分值奖励,博饼分值可用于礼品兑换。

2、9.24 10:30-12:30,当前排行前200的用户可参与王中王终极挑战。分值相同者,以用户参与活动的优先顺序排行。

3、1个微信号、1个手机号仅能兑换1份礼品。每日上午10点开放礼品区,每天限量,不支持更改、兑现。

4、任何使用不正当手段获取的利益,活动主办方有权收回获利部分。

5、在法律允许的范围内,正统网(正统商城)保留拥有本次活动的最终解释权。

正统商城往期活动回顾
户外冲锋衣家庭3件套

汉邦尚品
户外冲锋衣家庭3件套

主要功能:
强力防水/微孔透气/纳米防污染

价值1037元/套
科举 常用名 图示 排序
状元 状元插金花 1
六勃红 2
六勃黑 3
五王 4
五子带一秀 5
五子登科 6
状元 7
科举 常用名 图示 博饼分值
状元 状元插金花 680
六勃红 500
六勃黑 420
五王 360
五子带一秀 300
五子登科 260
状元 220
榜眼 对堂 160
探花 三红 120
进士 四进 100
举人 二举 80
秀才 一秀 50